重庆市新型智库(培育)—公共卫生安全研究中心
我院智库获得重庆市社会科学规划智库特别委托重点项目立项
作者: 发布时间: 2022-09-28 19:35 浏览次数:

近日,经市社科联审核、市社科规划办批准,我院陈菲教授承担的“重庆市大健康产业高质量发展路径研究”获得2022年度重庆市社会科学规划智库特别委托重点项目(批准号:2022ZDZK42_)立项。

加快推动大健康产业高质量发展,更好地满足人民高品质生活需求是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,把人民健康放在优先发展的战略地位的需要。充分发挥科技创新支撑作用,准确把握大健康产业发展趋势,找准发展路径,也是智库研究者服务决策的体现。

智库将进一步加强对健康相关研究项目的培育与管理,强化过程管理,坚持以项目为抓手,积极发挥项目的示范引领作用,引导广大研究人员,切实推进研究创新。

上一条:张帆副教授等撰写的科研论文在BMC Psychiatry上发表
下一条:张燕教授领导的“公众卫生应急技能提升研究”助力健康中国重庆行动