支部赋能产业 重实践建新功
作者:学院办公室 发布时间: 2023-04-25 17:03 浏览次数:

当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正如火如荼开展,国家样板支部培育创建单位教工第一党支部严格遵照“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,坚决落实再学习、再贯彻习近平总书记对重庆所作重要指示批示,紧密结合学科专业特点积极投身社区建设。

4月19日,石油路社区2023年度党建联席会暨新时代“红岩先锋·‘石’惠民乐”变革型组织发布会在重庆市渝中区石油路街道召开。为持续强化党建联建,扩大国家样板的辐射影响,支部党员赵勇同志,作为川渝区域性营养创新平台负责人,代表支部参加发布会现场并在现场签署石油路地区重点项目意向认领书。赵勇同志代表支部表态,将全力支持并积极参与该项目,促进专业服务和学术服务应用于社会服务,加快培育一支服务川渝、辐射西部的科研技术团队,助推健康政策落地落实。

(上图右二为我支部党员赵勇同志)

此次活动很好地激发了支部党员干事创业的信心和决心,也不失为支部辐射影响、助力社会的又一次创新举措。支部书记邓丹同志表示,支部将以“书记为纽带,以骨干为裙带”的“党建+服务”新模式,积极赋能产业,促进党建业务双融双促。同时,也将持续关注项目进展,尽快开展专项讨论,合作共谋党建重点项目建设,凝练样板支部服务地方政府、社会与产业的特色亮点,扎实推动主题教育走深走实,彰显“红岩味”、厚植“西迁情”,奋力写好新时代健康中国建设的绚丽篇章。

上一条:​【主题教育】 ——学院召开党委理论学习中心组(扩大) 2023年第4次学习会暨主题教育读书班第1次 专题讨论会
下一条:公共卫生学院与高新区香炉山社区卫生服务中心搭建合作平台