抗疫公卫人——教师支部心系疫情防控研究生志愿团临时党支部(一)
作者: 发布时间: 2022-11-19 15:23 浏览次数:

【筑牢战疫堡垒,筑起坚实后盾】

目前,重庆疫情形式严峻,我院多名研究生在此次疫情防控中积极响应号召参与志愿者活动。为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控一线,公共卫生学院党委第一时间批准成立了南岸区疾控研究生志愿团临时党支部,学院教工第二党支部对其提供对口指导和支持。教师支部心系临时党支部的研究生学子,时刻通过多渠道了解研究生党员们的动态,为他们加油,为他们筑起坚实的后盾。

【“我不是一个人在战斗”】

一条条关心的信息,一句句温馨的叮嘱,温暖着党员学子们的心,让他们觉得自己不是一个人在战斗,而是拥有强大的后盾助力着他们。

一张张认真的工作照是给老师们最好的答复与现状的反馈;

党员学子们充分发挥党员先锋作用,义无反顾,勇往直前,担当起公卫人应有的责任和使命,筑牢安全防线,为防疫工作贡献自己的青春力量。

南岸区疾控研究生志愿团临时党支部

教工第二党支部

2022年11月18日

上一条:抗疫公卫人——教师支部心系疫情防控研究生志愿团临时党支部(二)