学习二十大——【担负时代重任 展现青年作为】 公共卫生学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲活动(五)
作者: 发布时间: 2022-12-14 15:58 浏览次数:

为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实引导青年学生党员把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,按照学院宣讲工作安排,研究生第三党支部于2022年12月5日19:00线上举行了“党的二十大精神宣讲”,研究生第三党支部全体党员、发展对象、入党积极分子和入党申请人,总计97人参加。支部书记喻海东同志主讲。

喻海东同志围绕中国共产党第二十次全国代表大会概况、全面准确把握党的二十大精神的丰富内涵、中国式现代化的本质要求等方面,结合实际和自身学习体会,带领大家学习了党的二十大精神。他指出,大家应立足自己的本职任务,学好专业知识,做好科学研究,服务群众,切实担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中奋力跑出当代青年的最好成绩,展现青年作为。

会上大家踊跃发言,以表达各自对二十大精神学习的深刻体会和感想。

支部副书记崔钰婷同志谈到:作为党员行列队伍中的一员,作为一位青年人,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

支部组织委员张尹彤同志认为:作为当代新青年的我们,生长在红旗下,长在春风里,我热爱我的祖国,也热爱中国共产党。我将时刻坚定理想信念,牢记“爱国、励志、求真、力行”的准则,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,在逐梦的路途上脚踏实地,行稳致远,不负时代,不负韶华,努力为新时代贡献青春力量。

党员曾欣同志谈到:我想我们青年一代,要奋力开创中国特色社会主义新局面,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。真正做到不忘初心,牢记使命,旗帜为帆,让我们的青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩!

预备党员李永威提到:作为青年,我们应高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

发展对象胡歆瑀认为:在第二个百年奋斗目标的新征程上,作为新时代强国青年,我们要心怀“国之大者”,厚植为民情怀,切实感知人民至上的政治底色,切实提升为民服务的本领能力,切实强化为民服务的责任担当,自觉投身于中国特色社会主义伟大事业并为之奋斗终身。

公共卫生学院党委

研究生第三党支部

上一条:学习二十大——【每一位党员教师都是“二十大”精神宣传员】 公共卫生学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲活动(六)
下一条:公共卫生学院预防医学专业 举行2022年专业建设及本科培养系列讲座