教工一支部开展党纪学习教育活动
作者: 发布时间: 2024-06-28 08:57 浏览次数:

为进一步落实落细党纪学习教育,加强支部纪律建设,强化党员学习教育,2024年6月27日,公共卫生学院党委教工一支部在兰苑1312会议室开展党纪学习教育活动。会议由支部副书记张帆主持,支部党员同志参加,学院党委书记陈敏列席此次会议。

支委李朝睿领学了习近平重庆考察重要讲话精神,他强调,各位党员同志要认真学习习近平总书记重庆考察重要讲话精神,坚持以习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神为指引,要毫不犹豫的坚持党的领导,扎实开展党的学习教育,认真把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,营造风清气正的政治生态。支部党员陈杰、殷佳伟、赵勇结合自身工作生活实际,交流学习体会。

张帆讲授纪律党课,她指出,党纪教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记反复强调加强纪律建设,明确要求把纪律建设摆在更加突出位置,都突显党纪教育的重要性。各党员同志要加强党规党纪学习,用党章党规党纪约束自己,增强纪律意识、规矩意识,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯,让党纪教育内化于心、外化于行。

陈敏要求,各党员同志要将党纪学习教育与科研、学科、学习、工作等相结合,将集中学习和个人自学相结合,进一步巩固学习成果,真正学懂弄通,并转化为自身行动力。