研究生第三党支部学习《中国共产党纪律处分条例》
作者: 发布时间: 2024-07-05 16:41 浏览次数:

2024年7月1日,公共卫生学院党委研究生第三党支部在兰园1210会议室组织学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由党支部书记喻海东主持,学院党委纪检委员、副院长蒲川列席此次会议,党支部全体党员参加会议。

党支部书记喻海东领学《条例》

喻海东带领全体党员同志集中学习《中国共产党纪律处分条例》全文,详细阐述了《条例》修订的四个重要意义和五大亮点。蒲川要求研究生党员同志在学习中要以《条例》为准则,严格遵守学术规范,坚决抵制学术不端,深刻领悟其中涵义,成为敢于担当、积极作为,面对危机困难决不临阵退缩的新时代青年党员。

党委纪检委员蒲川同志发言

通过此次集中学习,各位党员同志深刻学习领会了《条例》内容及其修订的重要意义,并表示要以《条例》为标尺,严格要求自己,做到守纪律、讲规矩、知敬畏,努力成为遵规守纪的合格党员。只有不断加强党性修养,才能更好地履行党员职责,为党的事业贡献力量。

上一条:研究生一支部开展“做知纪、明纪、守纪的好党员”纪律党课