当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文
研究生第二党支部书记讲“学条例 守党纪”纪律党课
作者: 发布时间: 2024-06-24 08:48 浏览次数:

2024年6月20日,公共卫生学院党委研究生第二党支部书记陈承志在兰苑L1-1316会议室讲纪律党课,学院党委委员王宏列席会议,支部全体党员参加。

陈承志重点解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,揭示其内在逻辑和鲜明特点。他指出,学习党的纪律是每一位党员的终身必修课,我们要以党的纪律为镜,不断对照检查,提升政治觉悟,筑牢信仰之基础,将遵规守纪内化于心,外化于行。

王宏强调,党的纪律是党的生命线,全体党员要时刻牢记党员身份,严守党的纪律,以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过专题学习《中国共产党纪律处分条例》,党员同志们深刻领悟了党纪的严肃性,学习如何通过自我约束来维护党的纪律,表示今后将以更加严格的标准要求自己,自觉遵守党的纪律,以实际行动践行党的纪律,为推动事业发展贡献青春力量。