学院开展公共卫生虚拟仿真实验平台建设研讨教研活动
作者:教务科 发布时间: 2023-11-01 14:37 浏览次数:

为持续建设与不断完善公共卫生虚拟仿真实验教学中心平台,学院于10月31日组织召开专题教研活动。卫生检验与检疫专业负责人肖虹教授作专题研讨分享,各教研室主任、秘书、学院青年教师和教务科相关人员共同参加。

本次教研活动围绕公共卫生虚拟仿真实验教学中心建设这一主题展开交流。肖虹教授就平台介绍、实际应用、建设成果和虚拟仿真项目选题、制作等方面开展详细介绍,旨在阐明该平台的设计初衷为弥补课堂学习之不足,真正让学生学有所获。2023年该项目获批校级教学成果一等奖。

互动环节中针对老师们的提问,肖虹教授亦一一作答,参会老师均表示获益良多。最后,胡晓科长提出创新数字化教学,需集全院之力整合资源、加大使用频率和提高教学资源质量,做大做强虚拟仿真教学实践。

本次研讨活动主题鲜明,老师们交流互鉴,将为学院持续深化数字化教育教学改革提供助力。

上一条:公共卫生学院举办《卫生事业管理》课程实践教学改革研讨会
下一条:公共卫生学院2023年秋季教师资格认定教育教学能力现场考核