重庆市新型智库(培育)—公共卫生安全研究中心
《提升西部(重庆)科学城养老服务质量的三点建议》 获重庆市领导肯定性批示
作者: 发布时间: 2022-09-20 12:46 浏览次数:

2022年5月7日,公共卫生安全研究中心武芳老师参与起草的《提升西部(重庆)科学城养老服务质量的三点建议》被市科协《院士专家建议》2022年第12期单篇采用,并获得市政府领导肯定性批示。

在撰写过程中,武芳老师同重庆市委党校副校长周学馨教授等专家赴重庆好德医院、香炉山街道养老服务中心等养老服务机构进行医养结合调研,深入了解老年人居住和养老服务需求。在好德医院,专家们还参观了疼痛康复中心与血液透析中心。

为有效落实党中央、国务院的要求,贯彻习近平总书记重要指示精神,落实好养老服务这件有关老百姓福祉的民生大事,提升广大老年人的获得感、幸福感、安全感,调研组基于调研数据,撰写了《提升西部(重庆)科学城养老服务质量的三点建议》,为重庆市养老服务事业贡献了专业力量。

上一条:蒲川教授《关于推广健康管理闭环模式的决策咨询建议》获领导批示
下一条:刘丹《关于完善重庆市医疗救助制度整体性构建的建议》 提交政协会议并被采用