研究生第三党支部召开党纪学习教育启动部署会议
作者:学院办公室 发布时间: 2024-04-26 16:27 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,我院研究生第三党支部于4月19日在兰园L1-1210会议室召开党纪学习教育启动部署会议。会议由支部书记喻海东同志主持召开。

喻海东传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,学院党纪学习教育工作部署会相关要求。他指出,全院在2024年4月-7月开展党纪学习教育,全体师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,以个人自学、支部集体学习、书记讲党课等形式深入学习《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,引导党员同志学纪、知纪、明纪、守纪。

此次会议为我院研究生第三党支部深入开展党纪学习教育奠定了坚实基础,支部将按照学院实施方案要求,多种形式开展党纪学习教育工作,推动党纪学习教育走深走实,督促党员同志将纪律要求内化于心、外化于行。