学院召开2024年春季学期期末教职工大会
作者: 发布时间: 2024-07-15 16:11 浏览次数:

7月11日上午,学院在同生礼堂102会议室召开2024年春季学期期末教职工大会。副校长、学院院长邱景富,其他院领导及全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记陈敏主持。

教务科科长胡晓通报有关教学工作提醒。

副院长何俊琳就科研工作、实验室安全管理等工作进行部署。

学院党委副书记蒋祎通报了2024届本科生就业情况,并重点强调了学院宣传、外事等工作要求。

陈敏在会上传达了学校清廉学校建设推进会议精神,强调清廉学校建设是健全学校全面从严治党体系的具体抓手,要求要深刻领会并严格落实会议精神,将清廉建设与学院事业发展相结合,系统推进全面从严治党,持续巩固学院良好政治生态。

陈敏对学院放假前及暑期安全稳定工作重要事项进行部署,并传达教职工政治理论学习意见,在学习方式、学习内容等方面提出具体要求。随后开展了全院教职工政治理论集体学习——深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。

邱景富以“唯实争先,持续推动公共卫生学院高质量发展”为题,通报了学院教学、科研、学生管理、人事工作等各项KPI进展情况,并部署下一步工作安排。邱景富对全体教职工提出要求和希望,一是要迎接数字化高等教育挑战,树牢终身教育理念;二是要深化产教融合,培养复合型人才;三是要坚持教学中心地位,稳步提升教学质量;四是强化学生管理,促进学生全面发展;五是强化学院办专业的主体责任,积极推进智慧教育;六是加强内部管理与改革,提高学院整体水平。

上一条:学院召开党纪学习教育专题学习会暨党委理论学习中心组(扩大)2024年第6次集中学习会