公共卫生学院开展“健康跑 快乐行”校园环跑活动
作者:学院办公室 发布时间: 2024-05-24 15:48 浏览次数:

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提高学院教职工锻炼身体、强健体魄的意识,趁着夏日阳光,2024年5月23日下午,“健康跑 快乐行”校园环跑活动正式起跑。此次活动由公共卫生学院党委主办,研究生第三党支部与学生第二党支部共同承办,150余名选手共同参与。

学院党委陈敏书记宣布环跑活动正式开始,环校跑活动就此拉开序幕。党员师生们齐聚一堂,用脚步丈量校园的美景,用奔跑展现公卫人的活力。来自教工第二党支部的老师包揽了教工组的前三名,他们分别是苏鹏、彭畅、曾志俊。学生第一党支部、研究生第二党支部和学生第二党支部的秦海航、杨秀文、陈登峰获得了学生组第一、第二、第三的好成绩。

此次 “健康跑 快乐行”校园环跑活动不仅拉近了党员同志们之间的距离,增进了友谊,更引领着大家向着健康、快乐的生活目标迈进,为广大师生营造了一个积极、向上的校园氛围。下一步,学院将举办更多有益身心、健康与活力交融的活动,让健康与快乐伴随我们成长,让青春在奔跑中绽放绚丽光芒!

环校跑开跑

活动合影

上一条:重庆医科大学公共卫生学院与重庆市永川区妇幼保健院举行合作签约仪式