公共卫生学院开展“学习两会精神·凝聚奋进力量”系列学习活动
作者:学院办公室 发布时间: 2024-04-29 15:51 浏览次数:

为深入学习贯彻全国两会精神,引导全院师生用先进思想武装头脑,指导实践,2024年3月,公共卫生学院党委开展了“学习两会精神·凝聚奋进力量”主题党日活动,全体党员参与。

学院党委多措并举打出学习组合拳,开展了“话”说两会、“数”说两会、“文”说两会、“图”说两会系列活动,引导全体师生党员以学促干、以学促行。“话”说两会,以集中学+自主学的方式,传达学习全国两会精神,学习两会知识,交流分享学习体会。“数”说两会,在线上开展知识竞赛、知识竞答等,在数字记忆中增进学习理解,激发学习动力。“文”说两会,以主题征文引导党员同志将学习成果与自身实际相结合,分享心得感悟,强化学习效果。“图”说两会,通过“绘画+科普”的形式,全方位、多角度的解读、分享两会知识,以图文并茂的手抄报展现党员学习效果,既丰富党员学习载体,也激发了学习热情。

通过本次系列学习活动,全体党员同志对全过两会知识都有了更深层次的理解,加强理论武装、学好用好党的创新理论,进一步增强党员同志学习党的创新理论的政治自觉和思想自觉,要在新征程中与时俱进、砥砺奋进,将两会精神与学习工作深度融合,贡献每一份力量。