学校对我院开展十届校党委第三轮巡察整改中期检查
作者:学院办公室 发布时间: 2023-09-21 16:34 浏览次数:

根据校党委巡察工作要求,9月20日上午,校纪委副书记兼纪检监察室主任邓科,校纪委正科级纪检员洪茂林,校党委组织部党支部组织委员、机关党委办公室主任洪子喻一行来院开展十届校党委第三轮巡察整改中期检查。

学院党政领导班子成员,各行政科室科长参加巡察整改情况汇报会议。学院党委书记郑泽莉主持汇报会议。

邓科在讲话中指出,根据校党委巡察工作安排,此次中期检查是校纪委落实政治监督的必然要求,目的是客观地找出问题不足、评估整改成果,督促学院进一步整改和改进,帮助建立长效机制和规范工作。

学院党委副书记陈敏围绕党委履行巡察整改主体责任情况、巡察整改任务落实情况和下一步工作打算作整改情况汇报。

随后,检查组对照整改方案逐项逐条查阅材料,进行了问题谈话等。根据检查情况,向学院反馈了中期检查结果以及下一步督促整改意见。

郑泽莉代表学院班子表态。她指出,检查组针对学院整改过程中的短板和不足,提出了进一步整改要求,客观中肯,对学院巡察整改工作具有很强的指导性。学院将进一步提高政治站位,细化整改措施,压实整改责任,不折不扣推动整改落实到位。