学院青年教师徐玮在第三届“人卫杯”全国高等学校卫生检验与检疫专业青年教师教学授课技能竞赛中斩获佳绩
作者:学院办公室 发布时间: 2023-08-06 16:32 浏览次数:

2023年8月3日-5日,由全国高等学校卫生检验与检疫专业协作理事会和人民卫生出版社有限公司主办的第三届“人卫杯”全国高等学校卫生检验与检疫专业青年教师教学授课技能竞赛在南华大学隆重举行。经过激烈角逐,我院青年教师徐玮在全国38所高校63名教师中脱颖而出,荣获授课竞赛特等奖和优秀课件奖。

学院高度重视此次竞赛,在确定由徐玮老师参加比赛后,参赛教师、教研室从确定参赛内容、教案准备、课件制作,到赛前试讲等各个方面认真做好参赛准备工作,付出了大量精力。学院领导也多次参与赛前各次活动,同时还邀请学校及学院教学督导组专家多次指导,提出了大量的宝贵意见。功夫不负有心人,徐玮老师不负众望,斩获佳绩!

本次竞赛以提高青年教师教学授课基本技能为宗旨,推进师德师风、课程思政建设,深化教学改革,优化教学手段,激发广大青年教师加强业务学习,更新教育教学理念,提高教师理解教材、设计教学、实施教学的能力。

上一条:学院与綦江区疾病预防控制中心举办紧密型实践教学基地签约仪式
下一条:公共卫生学院统计学系赴山西参加“中国生物统计2023年学术年会”