主题教育——研究生第四党支部开展专题党课
作者:学院办公室 发布时间: 2023-07-12 15:50 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”的重要批示精神,公共卫生学院党委研究生第四党支部于2023年6月29日,在求真楼A1-2103教室开展了“千万工程”和“浦江经验”专题党课。本次活动以线上线下相结合的形式开展,由支部书记陈强同志担任主讲人。

会议以播放视频微党课的形式展开,通过集中观看纪录片《焦点访谈——“千万工程”让万千乡村蝶变》和《今日评说——“浦江经验”20年:真下真访民情 实心实意办事》,深入了解“千万工程”和“浦江经验”的内涵和意义。大家纷纷表示,作为党员要学思践悟“千万工程”和“浦江经验”蕴含的战略思维、系统思维、为民情怀、生态理念和务实作风,充分汲取“千万工程”智慧力量,大力弘扬“浦江经验”优良传统,不断提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力水平,努力以创新之为,实现争先进位。

陈强同志强调,“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,实施20年来,造就了浙江万千美丽乡村,造福了万千人民群众,成效显著、影响深远;要把坚持和发展“千万工程”和“浦江经验”作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,深刻领会其时代价值和精髓要义,持续兴起学习贯彻习近平总书记重要批示精神的浪潮,有力有效推动“千万工程”和“浦江经验”走深走实。

上一条:公共卫生学院统计学系赴山西参加“中国生物统计2023年学术年会”
下一条:公共卫生学院党委举办“传承红色基因·锤炼健康身心” 趣味运动会