重庆医科大学公共卫生与管理学院获批重庆市人文社科普及基地
作者: 发布时间: 2018-12-04 00:00 浏览次数:

2018年12月3日, 经社科联专家现场考察和综合评议,市社科联审定,我校公共卫生与管理学院喜获第四批重庆市人文社会科学普及基地称号。

11月15日重庆市社科联组织专家对学院现场进行了考察,专家组由重庆市社科联副主席阳奎兴重庆市社科联普及部部长李向东,以及来自西南大学、重庆大学、四川外国语大学的三位专家教授组成。重庆医科大学科研处分管科协工作的袁军处长、公共卫生与管理学院梁柱俊书记、邱景富院长、蒲川副院长、科研处伍群科长、相关教师代表以及研究生代表参加了评审会。会议由学院蒲川副院长主持

邱景富院长代表学院热烈欢迎各位专家莅临指导我院重庆市人文社科普及基地工作。蒲川副院长从学院概况入手,简要的汇报了学院人文社科普及基地的优势与资源、基地工作开展情况及成果、基地建设工作规划等方面内容。

专家评审组对我院进行了实地考察,并审阅了相关书面资料。专家们全面检查后一致认为:学校及学院都高度重视人文社科普及基地的建设工作,有想法,有办法的开展了大量的科普工作,形成了自身的医学科普特色。

学院以后将加强人文社科普及基地的建设,对学院相关科普资源进行整合,有助于建立完善的科普工作体系,对后续科普工作的顺利进行起到保障作用,也对学校科普工作起到一定的引领作用。

公共卫生与管理学院

2018.12.4