学习杨雪峰同志,争做时代先锋
作者: 发布时间: 2018-12-18 00:00 浏览次数:

--------公共卫生与管理学院学生第一党支部开展主题党日活动

为深入推进加强党员的理论学习、以及提升党员党性的修养、学习党员的先锋模范作用,重庆医科大学公共卫生与管理学院学生第一党支部于2018年12月14日下午在学院学生党员活动室开展了“学习杨雪峰同志,争做时代先锋”的主题党日活动。活动由支部书记陈敏同志主持。会前全体党员同志打印了统一的学习资料。

支部书记陈敏同志组织大家学习了《< 重庆日报>发布< 关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定>》和《新华社长篇通讯< 他用生命守护祥和——追记牺牲在执勤岗位上的重庆交巡警杨雪峰>》的内容,观看了焦点访谈《“时代楷模”杨雪峰的先进事迹》,认真领悟“时代楷模”杨雪峰的先进事迹以及学习杨雪峰同志的先进精神内涵和时代价值。

随后各位党员同志在认真领习“时代楷模”伟大精神的基础上,结合十九大精神与自身实际情况开展积极讨论,谈自己的心得体会,党员同学们纷纷表示,今后一定以实际行动来向杨雪峰同志学习,发挥党员的模范带头作用。

最后,陈敏同志指出,作为学生努力学好知识,从思想上、作风上、工作上、生活上等各个方面进行深刻总结与反思,并践行心全意为人民服务的精神。

撰稿人:陈敏邓秀亮

审稿人:梁柱俊

重庆医科大学公共卫生与管理学院学生第一支部

201812月17日