喜讯!我院《环境与健康》课程入选2023年重庆市一流本科课程
作者:教务科 发布时间: 2023-12-07 13:47 浏览次数:

11月28日,重庆市教育委员会公布了2023年重庆市高校一流本科课程名单,我院夏茵茵教授课程团队(团队成员:汪洋,陈承志,蒋学君,尹琦)的《环境与健康》入选重庆市来华留学英语授课一流课程。

近三年,学院坚持分级分类推进课程改革,以全面建设为基础,以示范带动为推手,狠抓一流课程建设,现已入选重庆市一流本科课程5门、认定校级一流课程8门,课程建设的良好氛围已然形成。此次入选的《环境与健康》课程,是针对来华留学生,包括“一带一路”国家和地区留学生,以“为构建人类命运共同体奋斗”为课程思政目标,倾力打造成 “预防与临床融合”的知识创新型线上教学课程。

接下来,学院将紧跟新医科建设步伐,持续深化课程体系改革,集中优势建设重点课程,积极扶持其他课程发展,推动全员全覆盖的课程理念创新、内容创新与模式创新,更好助力学院双一流建设再上新阶。

上一条:公共卫生学院邓丹教授受邀担任全国高等医学教育临床医学专业课程思政案例库(医学统计学)第一主编
下一条:公共卫生学院举办《卫生事业管理》课程实践教学改革研讨会