当前位置: 首页 > 师资队伍 > 兼职教授 > 正文
童峰
作者: 发布时间: 2022-10-29 10:11 浏览次数:

童峰,现任四川外国语大学社会与法学院社会工作系教授,硕士生导师,重庆市沙坪坝区政协委员,重庆市英才计划名师名家(社会工作领域),国家社会工作师,西南财经大学---美国南加州大学联合培养博士,美国hamovith人类服务研究中心访问学者。Campbell中国联盟副秘书长,中国医疗保健国际交流促进会循证医学分会证据合成与转化学组委员,重庆市人口学会常务理事,中国社会工作学会会员,The Global Evidence Synthesis Initiative中国区会员,主要领域为循证社会工作,健康社会工作与人口学,在SSCI,CSSCI等期刊发表论文多篇。承担国家社科基金、省部级社科规划和各级课题等多项。