当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资介绍 > 正文
陈雪梅
作者: 发布时间: 2018-09-16 00:00 浏览次数:

陈雪梅,医学博士,研究员,硕士研究生导师,美国匹兹堡大学访问学者,教育部“生殖与发育国际合作联合实验室”学术骨干。长期从事教学、科研及实验室管理工作,科研方向主要关注环境污染物对生殖发育过程的影响及其机制。作为负责人主持国家自然科学基金2项,重庆市科委自然科学基金2项,教育部博士点基金1项,参研数十项国家及省部级课题,入选重庆医科大学未来医学科研创新团队。以第一作者或通讯作者在Science of the Total Environment,Environmental Pollution,Human Reproduction,Ecotoxicology and Environmental Safety等国际高水平杂志发表多篇SCI论文。担任Environment International,Journal ofPineal Research,Science of the Total Environment等多个国际SCI杂志评审专家。指导研究生先后获得重庆市研究生科研创新项目,重庆医科大学优秀硕士论文。

Email: chenxuemei@cqmu.edu.cn