公共卫生与管理学院党委召开党委扩大会议专题学习贯彻中共重庆市委五届九次全会精神
作者:院办 发布时间: 2020-12-11 16:12 浏览次数:

12月7日晚上,公共卫生与管理学院党委在腾讯会议平台线上召开党委扩大会议,专题学习贯彻中共重庆市委五届九次全会精神。会议由学院党委书记郑泽莉主持,学院党委委员、各支部书记及支委参会。

会上,学院党委书记郑泽莉带头领学,传达了中共重庆市委五届九次全会精神,就学习贯彻习主席对重庆提出的营造良好政治生态,坚持“两点”定位、“两地”“两高”目标,发挥“三个作用”和推动成渝双城经济圈建设等重要指示要求与大家交流了学习体会。

大家一致认为,市委五届九次全会对我市高等教育和科技创新提出工作要求,这为学校改革发展赋予了战略使命、带来了重大机遇。学院要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习市委五届九次全会精神,以学校第十次党代会和“十四五”时期发展目标为导向,在新的发展阶段接续努力,推动学院各项事业取得新的更大的发展。

公共卫生与管理学院

2020年12月11日

上一条:公共卫生与管理学院教师获聘首届全国中小学和高校健康教育教学指导委员会委员
下一条:公共卫生与管理学院召开学生干部学习党的十九届五中全会精神宣讲会