祝贺我院2篇论文入选ESI高被引论文
作者: 发布时间: 2022-10-06 16:52 浏览次数:

Essential Science Indicators(简称ESI98日发布的新一期统计数据中,我院钟晓妮教授发表在期刊Disaster Medicine and Public Health preparedness和王伟教授发表在Applied Mathematics and Computation上的两篇论文新增入选ESI高被引论文。

ESI是由著名学术信息出版机构美国科技信息研究所(ISI)于2001年推出的衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具。ESI高被引论文(Highly Cited Papers)是指近10年内同年度同学科领域中被引次数位于全球前1%的论文,该指标客观反映了该学科领域的研究动态和关注热点,是衡量研究机构学术影响力的重要指标之一,对于研究者而言,ESI高被引论文体现了其科研能力和科研质量。

近年来,学院积极鼓励和引导教师做高质量科研、促学校高质量发展,取得了很好的成效。希望广大教师以两位教授为榜样,开展高质量研究,产出高水平研究成果,为促进卫生事业发展做出贡献。

两篇入选论文信息如下:

1.Luo Yetao, Yao Lili, Hu Ling, Zhou Li, Yuan Feng,& Zhong Xiaoni*.Urban and Rural Disparities of Personal Health Behaviors and the Influencing Factors during the COVID-19 Outbreak in China: Based on an Extended IMB Model. Disaster Medicine and Public Health preparedness,2022,16(3):880-884.

2.Wang Wei*, Li Wenyao, Lin Tao, Wu Tao*, Pan Liming, Liu Yanbing.Generallized K-core Percolation on Higher-order Dependent Networks. Applied Mathematics and Computation,2022,420.

公共卫生学院

上一条:喜迎二十大 ——《健康是1:新时代卫生健康治理实践》出版
下一条:公共事业管理专业召开2023届毕业生考研及就业动员会