研究生第二党支部召开党纪学习教育启动部署大会
作者:学院办公室 发布时间: 2024-04-25 09:44 浏览次数:

4月18日,公共卫生学院党委研究生第二党支部在兰园L1-1306会议室召开党纪学习教育启动部署大会。会议由支部书记陈承志主持,支部全体党员参加了本次会议。学院党委委员王宏列席支部大会。

陈承志领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,传达学习覃正杰书记在党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。他指出,党员干部要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻理解加强党的纪律建设的重要性和忽视党纪、违反党纪问题的危害性等,并对支部下步开展党纪学习教育相关工作进行安排部署。

1B27E

王宏认为,党员们要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。与会党员们表示,要深入学习领会讲话精神,认真学习《条例》内容,发扬“钻”的精神,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,进一步强化自我纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

1E4CAD