当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资介绍 > 正文
陈菲
作者: 发布时间: 2022-10-29 14:55 浏览次数:

陈菲, 管理学博士,教授,硕士生导师,研究生管理科科长,渝中区政协委员。

主要研究方向:大健康产业高质量发展策略/公立医院综合改革/基本公共卫生服务政策/ 老年健康服务政策研究等。

承担科研项目及成果:近年来主持、主研国家社科基金、重庆市委宣传部社科项目(重点)、重庆市社科联规划智库项目(重点)、重庆市教委教育规划项目(重点)、重庆市教委研究生教育教改项目(重点)、重庆市科委决策咨询项目、重庆市教委人文社科、重庆市卫健委等科研项目多项,公开发表CSSCI/SSCI/SCI/北大中文核心等论文40余篇,出版专著2部,副主编、参编国家规划教材3部。

学术兼职:中华预防医学会卫生事业管理分会第四届委员会委员,中国卫生经济学会公共卫生经济专委会委员,中国卫生经济学会基层经济专委会委员,重庆市预防医学会第三届理事会理事。教育部学位论文评审专家,科技部科技专家库专家,重庆市科委卫生项目评审专家,福建医科大学学报社科版审稿专家。

联系方式:chenfei6639@126.com