当前位置: 首页 > 师资队伍 > 导师队伍 > 正文
徐晨
作者: 发布时间: 2024-07-15 11:42 浏览次数:

法国巴黎第六大学神经科学博士,病理学教授,博士生导师。教育部基础医学教学指导委员会委员、全国高等医学教育学会医学教育管理研究会常务理事、重庆市高等教育学会常务理事;曾任基础医学院副院长、院长;重庆医科大学教务处处长,缙云校区管委会副主任,国家级医学虚拟仿真实验教学示范中心主任。现任重庆医科大学医学教育研究所所长。

从事高等医学院校医学教育管理工作20余年,先后主持和参与国家自然科学基金项目、重庆市科委自然科学基金重点项目、重庆市教学改革重大项目,先后获重庆市人民政府教学改革成果特等奖、一等奖、二等奖多项,重庆医科大学教学改革成果一等奖。在国内外刊物发表论著70余篇、主编、参编学术专著和教材20多部。获重庆市高校新时代榜样教务处长称号。