当前位置: 首页 > 师资队伍 > 导师队伍 > 正文
曾志俊
作者: 发布时间: 2023-04-14 15:39 浏览次数:

曾志俊

博士/博士后,副教授,硕士研究生导师

荷兰格罗宁根大学医学中心病理学博士,暨南大学生态学博士后。主要研究方向为生命早期环境污染物暴露对儿童生长发育影响的表观遗传学研究。主持中国博士后科学基金面上项目、广东省粤穗联合基金青年基金项目和荷兰JAN KORNELIS DE COCK-STICHTING项目等,参研国家自然科学基金面上项目、荷兰Stichting Astma Bestrijding项目、广东省科技计划国际合作领域项目和广东省自然科学基金项目等,获广东省海外博士后人才支持项目资助。在Environment International, Science of The Total Environment, Environmental Pollution, Chemosphere, Environmental Research, American Journal of Physiology-Lung Cellular and Molecular Physiology, Journal of Hazardous Materials, Exposure and Health, Environmental Science and Pollution Research等学术期刊发表SCI论文25篇,其中第一作者(含共同)论文9篇。现为Chemosphere, Environmental Science and Pollution Research等期刊审稿人,中国毒理学学会会员、中国环境诱变剂学会会员。