当前位置: 首页 > 师资队伍 > 导师队伍 > 正文
许红
作者: 发布时间: 2022-10-29 14:15 浏览次数:

许红,教授,硕士研究生导师,重庆医科大学公共卫生学院社会医学与卫生事业管理教研室主任。研究方向:卫生政策与评价、社会医学、弱势人群健康管理与健康促进。近年主要研究项目来源于国家卫健委与联合国人口基金会、国家卫健委和联合国儿童基金会、重庆市社科联、重庆市教委、重庆市卫健委、重庆市科协等30余项,在SCI、SSCI、CSCD核心及北大中文核心等期刊发表论文80余篇。主编著作1部,参编国家级教材《社会医学》、《卫生法律制度与监督学》、《老龄化与全球健康》等10部。重庆市卫健委“十四五”卫生健康规划评审专家,重庆市疾控机构等级评审专家。中国卫生信息学会健康统计专委会委员,中华医学会健康管理学分会第四届委员会教育与培训组委员,重庆市预防医学会伤害预防与控制专委会副主任委员,重庆市预防医学会社会医学专委会秘书。