当前位置: 首页 > 师资队伍 > 导师队伍 > 正文
徐永柱
作者: 发布时间: 2022-10-31 18:32 浏览次数:

硕士,兼职教授,硕士研究生导师

现任重庆市血液中心党委副书记、中心主任,兼任重庆市卫生健康政策咨询专家库成员、重庆市卫生技术系列高级职称评委会评审专家、重庆市深化医改研究专家库成员、重庆市采供血质量安全控制中心专家库主任、重庆市输血协会第五届理事会副理事长、重庆市人才研究和人力资源协会副会长、重庆市生殖健康学会专家委员会副主任委员、《中国输血杂志》第九届编辑委员会副主编、《重庆医学》杂志第四届编辑委员会主编、《国际临床医学》杂志第五届编辑委员会副主编等。主要从事公共卫生专业的教学科研工作,研究方向为公共卫生健康教育等。先后主持省部级、厅局级各类课题7项,以第一作者或通讯作者公开发表研究论文22篇。获得原重庆市卫生局科技成果一等奖2项。