当前位置: 首页 > 师资队伍 > 导师队伍 > 正文
姚莉华
作者: 发布时间: 2022-10-28 12:29 浏览次数:

姚莉华,副教授,硕士研究生导师,公共卫生学院医学人文教研室主任,兼重庆医科大学心理健康教育与咨询中心副主任。主要从事心理学相关的教学和科研工作,研究方向:组织行为、健康心理、卫生管理。副主编国家级出版社出版的规划教材8部,参加编写国家级出版社出版的教材5部,先后主持课题6项,并参与多项国家级及省部级课题,公开发表研究论文20余篇。任重庆市心理咨询师协会常务理事,重庆市心理卫生协会理事,重庆市青少年心理健康工作联盟骨干成员,中华医学会医学伦理学分会第八届、第九届教育专业学组委员,重庆市医师协会人文医学分会委员,重庆市伦理学学会理事,重庆市医药教育研究会卫生技术评估专业委员会委员,重庆医科大学附属第一医院药物临床试验伦理委员会委员,重庆市疾病预防控制中心临床试验伦理审查委员会委员。