当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文
作者: 发布时间: 2024-07-16 14:20 浏览次数:

7月12日,公共卫生学院召开党纪学习教育专题学习会暨党委理论学习中心组(扩大)2024年第6次集中学习会。学院党委书记陈敏主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加,各党支部书记列席,学校党委理论学习中心组学习列席旁听第七工作组成员列席指导。

会议专题学习了习近平总书记在重庆、山东、青海、宁夏考察时关于党纪学习教育的重要讲话精神,开展了“以案促改”警示教育。陈敏、蒋祎、陈承志、王宏等分别围绕学习主题、密切结合工作实际,交流了学习体会。

列席旁听第七工作组组长、校党委常委、统战部部长梁柱俊对此次学习给予充分肯定,并就督导检查发现问题进行了反馈。梁柱俊要求,学院要学深悟透习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要批示精神,让党纪学习教育抓紧抓实抓出成效,一是要提升政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二是要聚焦目标任务,扎实推进党纪学习教育各项任务走深走实;三是要加强中心组学习制度化、规范化建设,不断将学习成果转化为推动学院高质量发展的具体举措和实际成效。