当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文
作者:学院办公室 发布时间: 2024-04-29 09:18 浏览次数:

4月26日,公共卫生学院召开党纪学习教育专题读书班开班式暨理论学习中心组2024年第4次集中学习会,学院党委书记陈敏主持开班式并作动员讲话,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

陈敏传达了学校党委党纪学习教育读书班开班式会议精神。她指出,要高度重视、深刻认识、严格落实中央、市委关于党纪教育学习的安排部署和学校的工作要求,以集中学习、个人自学、中心组集体学习研讨、党委委员列席旁听党支部学习等方式开展,要聚焦《中国共产党纪律处分条例》进行原原本本学、逐章逐条学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,示范带动全院党员深入学习、严格执行,推动党纪学习教育扎实深入开展。

开班式后,读书班成员依次带读领学,原文学习了《中国共产党纪律处分条例》,各成员密切联系个人思想和工作实际,进一步交流学习心得体会,就如何进行深入学习、严格执行工作要求等进行了热烈讨论。

上一条:公共卫生学院开展“学习两会精神·凝聚奋进力量”系列学习活动