当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文
学院研究生第一党支部开展“凝心聚力学党章 砥砺前行强党性”党章知识竞赛
作者: 发布时间: 2023-11-21 12:28 浏览次数:

2023年11月17日,研究生第一党支部在缙云校区兰园1316会议室开展“凝心聚力学党章 砥砺前行强党性”党章知识竞赛,旨在以趣味知识竞赛的形式提升党员学习遵守党章党规的水平,更好地践行初心使命。

会议伊始,支部书记周莉介绍本次活动的意义,通过比赛让党员同志更加深入地学习《中国共产党章程》,提升政治理论水平。随后,支部副书记熊雁翎带领全体党员一起学习《中国共产党章程》。集体学习后,知识竞赛正式拉开帷幕,全体党员踊跃参与,争相竞答。经过评比,最终朱歆童、唐钰等多名同志获奖。

会后,支部党员同志表示,今后要学以致用,把赛场上的激情和斗志带到日常的学习、工作和生活中,自觉维护党章、贯彻党章,始终牢记作为党员的责任和使命。

上一条:学院研究生第二党支部举办“追寻红色记忆 光影记录新时代”电影评论活动
下一条:“党建引领聚合力 公卫奋力启新程”主题党日活动(二)——教工三支部开展文明实践活动