当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文
公共卫生学院党委研究生第四党支部举行“重温红色记忆,汲取奋进力量”知识趣味竞赛主题党日活动
作者:学院办公室 发布时间: 2023-11-24 17:10 浏览次数:

为进一步坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党员政治理论水平,强化党员党性意识和使命感,增强支部凝聚力,11月15日下午,在兰苑L1-1316活动室,公共卫生学院研究生第四党支部开展了“重温红色记忆,汲取奋进力量”知识趣味竞赛主题党日活动。

本次竞赛活动实行积分制,共设置“听音识曲猜红歌”、“记忆卡片”、“党建猜猜猜”三个环节。比赛采用抢答、计时、车轮战的方式进行。

本次竞赛活动,将党员分为五支队伍,各个队伍都火力全开比速度、考脑力、讲协作,比赛气氛活跃并紧张。各队队员密切配合、冷静答题,以丰富的知识储备比拼实力、一竞高低,既充分展示了扎实的理论学习功底,又展现了团队的团结拼搏精神和快速反应能力。经过三轮激烈竞赛,最后评选出团队一等奖、二等奖、三等奖,团队优秀奖和个人优秀奖。

这次知识趣味竞赛主题党日活动,提升了支部党员同志对党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的了解和掌握,激发了大家主动学习的兴趣,增加了学习的多样性,充分调动了党员参与学习的热情,让主题党日活动“党味”浓、“学味”足,更好地学思践悟。

上一条:学院研究生第三党支部举办“二十大精神领航,游园学识趣味浓”游园活动
下一条:学院研究生第二党支部举办“追寻红色记忆 光影记录新时代”电影评论活动