唐雪
作者: 发布时间: 2024-05-15 15:47 浏览次数:

唐  雪  师资博士后

Email:xuet2021@mail.bnu.edu.cn

研究方向:健康相关行为干预研究,主要聚焦于人群、人际和个体水平的运动干预模式构建及其慢病防控效果研究。

学历教育北京师范大学管理学博士,四川大学公共卫生硕士,南方医科大学管理学学士。

科研介绍:硕博期间主要聚焦于儿童青少年运动干预循证实践、人群健康相关行为与健康教育研究。累计参与或主研国家财政部重大公共卫生专项、国家重点研发计划、国家自然科学基金与社会科学基金、公益基金会基金等项目近10项,发表包括JCR一区在内等国内外一流学术期刊论文5篇,参编报告及著作4部。BMC Public Health,BMC Pregnancy and Childbirth, Child Psychiatry & Human Development等多家杂志审稿人。