学生党支部简介

公共卫生与管理学院学生党支部简介

公共卫生与管理学院学生党支部于2016年9月进行了改选。主要由预防医学、卫生检验与检疫、公共事业管理(卫生事业管理、卫生经济管理和医事法律方向)、应用统计、应用心理和食品营养与卫生等6个专业的学生和教师组成。现有党员共80人,其中辅导员7人,学生63 人。正式党员共48人,预备党员共32人。

学生党支部在学院总支领导下开展各项工作,组织党员进行政治理论学习,积极宣传和执行党的路线、方针、政策,团结带领学生党员共同推动学生班级和谐进步;注重加强对党员的教育、管理和监督,定期组织召开组织生活会,开展批评和自我批评,不断提高党员素质;同时认真做好党员发展的工作,加强对入党积极分子的培养教育,把政治素质好、工作成绩突出、学习成绩优异的先进分子吸收到党内来,充分发挥好了基层党组织的战斗堡垒作用。