武芳

武芳个人简历

武芳,重庆医科大学公共卫生与管理学院讲师,毕业于四川大学华西公共卫生学院。2010年以来,就职于重庆医科大学,先后承担《卫生事业管理学》、《医院管理学》等专业核心课程7门,曾获学院英语讲课比赛二等奖,学院年度优秀教师、学院支部年度优秀党员称号,曾获得中华医学会医学教育百篇优秀论文比赛三等奖。社会兼职:中国老年保健协会委员、重庆市医药教育研究会会员。主要研究领域:医疗质量管理、卫生人力资源管理、卫生政策研究。作为编委参与编写全国高等学校卫生管理专业第三轮规划教材1部。作为项目负责人先后承担重庆市社科联项目1项,重庆市教委人文社会科学课题1项、中华医学会医学医学教育分会教育立项课题1项,横向课题4项,完成咨询报告30余万字;参与研究重庆市科委、教委(重点项目)、社科联项目各1项;以第一作者或通讯作者发表学术论文十余篇。