陈菲

姓名陈菲

职称教授/硕士生导师

研究方向和领域卫生政策与卫生经济研究、基层卫生服务与管理研究、大健康产业研究

联系方式:Email:chenfei6639@126.com

陈菲,管理学博士,教授,硕士生导师,卫生经济与管理教研室教师。中华预防医学会卫生事业管理分会青年委员会委员,中国卫生经济学会基层卫生经济专业委员会委员,中国卫生经济学会公共卫生经济专委会委员,重庆市预防医学会第三届理事会理事。英国斯旺西大学卫生科学学院、加拿大英属哥伦比亚大学访问学者。主要研究方向为卫生政策与卫生经济/基层卫生服务与管理/大健康产业研究。近年来主持、主研国家社科基金、重庆市社科联规划项目、重庆市教委人文社科、重庆市卫健委等科研项目多项,公开发表学术论文41篇,副主编、参编国家规划教材2部,出版专著2部。