从中国健康教育百年发展重温中国共产党百年历程—公共卫生与管理学院党委教工第二党支部支部书记讲党课

铭记百年党史,砥砺奋进前行。625日下午,公共卫生与管理学院党委教工第二党支部在兰苑L1-1304召开了党员大会。支部书记刘琴同志以从中国健康教育百年发展重温中国共产党百年历程 为主题给全体党员上了一堂生动、深刻的党史专题党课。

会上,刘琴同志健康教育与健康促进的发展经历为主线,新民主主义革命时期社会主义革命和建设时期改革开放和社会主义现代化建设时期中国特色社会主义新时代四个时期重温了中国健康教育百年发展情况,回顾了党的百年发展历程和光辉历史,让在场党员深受启发,备受鼓舞。

会后,全体党员继续交流学习,在场同志纷纷表示,站在两个一百年的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程胜利开启,全体党员必将以更加昂扬的姿态,奋勇前进,以优异成绩迎接建党百年!