实验教学管理中心2018-2019-2学期实验教学督导工作计划

按照实验教学管理中心工作日程安排,开学第四周召开督导工作会,布置开展督导工作,明确目的要求,统一督导标准。

第五周~第十六周:各小组分头开展督导工作。各小组所负责督导的实验室,现场检查了2次,主要检查实验准备工作,课前、课中、课后履行职能情况,技术负责人相互交流并提整改措施。督导巡视由各成员不定期方式,重点在于检查实验课中技术服务、清洁卫生和安全。巡查实验室的同时,同时向老师和学生发放评价表,并与教师和学生交谈,了解师生对该实验室技术准备工作的满意程度和具体意见。

第十七周各小组讨论总结,各督导小组讨论学生、教师及督导成员评价,对所督导的实验室形成书面意见。现对三个督导小组的全部资料分类整理,向实验教学管理中心报告。