教工第三党支部简介

公共卫生与管理学院教工第三党支部简介

公共卫生与管理学院教工第三支部隶属学院党总支,组建于2011年,由社会医学与卫生事业管理教研室、医事法律教研室、卫生经济与管理教研室、心理学与伦理学教研室、人文艺术教研室等共23名党员教师组成,其中教授3人,副教授9人,讲师11人,40岁以下党员10人,博士研究生(含在读)10人,职称、年龄、学历层次结构合理,朝气蓬勃。本支部党员教师主要从事社会科学、人文科学方面的教学与研究,具有较高的政治素质和师德修养。自成立6年以来,本支部教师始终坚持教书和育人、言传和身教、潜心问道与关注社会、坚持学术自由和学术规范相统一,立德树人,积极奉献,在教学科研、师德师风建设上取得长足的进步和发展,冯泽永老师被评为“全国师德楷模”,冯磊老师被评为“重庆市优秀教师”。未来,本支部将继续发挥基层党支部的战斗堡垒作用,立足岗位,创先争优。