关于组织申报“2021年度教育部人文社会科学研究一般项目”的通知

https://www.cqmu.edu.cn/info/1021/5683.htm
   各位老师:关于组织申报“2021年度教育部人文社会科学研究一般项目”的通知已挂网。请老师们及时查看,积极参与项目申报。请特别注意不得申报本次项目的情况,并按照通知要求按时报送相关材料。谢谢!

有以下情况之一者不得申报本次项目:

(1)在研的教育部人文社会科学研究各类项目负责人;

(2)所主持的教育部人文社会科学研究项目三年内因各种原因被终止者,五年内因各种原因被撤销者;

(3)在研的国家社会科学基金各类项目、国家自然科学基金各类项目负责人,以上项目若近期已结项需附相关证明;

(4)2021年度国家社会科学基金项目的申请人;

(5)连续两年(指2019、2020年度)申请教育部人文社会科学研究一般项目未获资助的申请人,暂停2021年度申报资格。

   拟申报人请填写  附件3《教育部人文社会科学研究一般项目申报一览表》,电子版于3月12日前反馈方严处,另3月15日前完成网上申报材料的提交。
   以上,请知悉。