关于报送线上教学阶段性工作总结的通知

各教研室

我校从2月17日开始开展全面的线上教学工作,为保证学校线上教学工作的顺利开展,切实保障教学质量,请各教研室提交本学期线上教学开展以来的阶段性教学工作总结,便于及时发现问题、及时整改,同时凝练可推广、可复制的教学经验,有效保障课程教学质量的线下、线上同质同效。

请各教研室报送相关信息,信息内容包含并不限于下列要求,数据统计截止日期为2020年3月6日,电子版请务必于2020年3月8日前报送

报送信息(请下载附件填写):

一、线上课程运行数据
(一)开课情况:应开课门数、实际开课门数(列出相应的课程名)
(二)平台开课分布:网络教学平台多少门、超星多少门、其它平台多少门(列出相应的课程名)
(三)学习人数:应上网学习人数、实际上网学习人数(列出课程名和对应的班级)
(四)线上互动数据:发布作业次数、互动讨论数据及其它互动数据(列出课程名和对应的班级)
(五)实践教学管理情况(请有实验课的教研室填报)
二、质量保障措施

(三)为提高线上教学质量采取的特别措施:例如设立讨论群、建立线上教学专栏、协助教师制作视频的措施、开展问卷调查等各种措施均可列出。
三、当前存在的问题

公共卫生与管理学院