公共卫生学院党委召开庆祝中国共产党成立101周年表彰大会

为了庆祝中国共产党成立101周年,进一步鼓舞士气、凝聚力量,充分发挥党组织政治核心作用、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,7月8日,重庆医科大学公共卫生学院党委在缙云校区兰苑3212召开庆祝中国共产党成立101周年表彰大会。校党委常委、组织部部长杨华仁,学院党政领导班子及全体教职工党员和学生党员代表参加会议。大会由学院党委副书记陈敏主持。

学院党委书记郑泽莉宣读表彰文件,对一年来涌现的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者以及学院党建理论论文和案例比赛、课程思政比赛获奖人员进行表彰。

杨华仁部长及学院党政领导班子成员分别为获奖代表进行颁奖。颁奖仪式后,学院党委书记郑泽莉及院长邱景富为“学院思政教育实践基地”石柱县四方村进行授牌。

校级优秀共产党员代表、研究生第二党支部书记陈承志,优秀党务工作者、教工第一党支部副书记张帆,先进基层党组织教工第三党支部书记蒋祎分别作典型发言。

杨华仁部长作总结讲话。他向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,指出学院过去一年认真落实立德树人根本任务,深入推进学院内涵建设,学院党委获批校“三全育人”综合改革试点学院,连续三年荣获校级先进基层党组织,教工第一党支部获批全国党建工作样板支部培育和创建单位,学院党的建设呈现出新的气象;他提出三点要求:一是铭记党的光辉历史,从伟大的建党精神中汲取奋进力量。二是赓续共产党人的精神血脉,高水平建设公共卫生工学院。三是强化党建引领推动,为科教研协同发展提供坚强的保证。他希望学院党政领导班子在新的起点上,团结全院教职工,聚焦人才培养和科研攻关两大职责,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

公共卫生学院

2022年7月15日