公共卫生与管理学院召开基层党支部书记述职测评会

1月18日下午,公共卫生与管理学院党委在东教825会议室召开2020年度基层党支部书记述职测评会。会议由学院党委书记郑泽莉主持。党委常委、统战部梁柱俊部长,学院邱景富院长,何俊琳副院长,学院工会刘学庆主席以及学院各支部支委以上同志参加会议。

会上,5名支部书记分别代表3个教工党支部与2个学生党支部依次述职,汇报支部年度工作情况、取得成绩、不足与展望。接着,与会领导进行点评。梁柱俊在肯定各支部付出的努力与取得的成绩同时,也针对性地提出支部制度化规范化建设的建议。邱景富则希望各支部,尤其是教工支部应该深入谋划,支部党建工作如何更好地与学院中心工作同频共振,促进学院一流学科建设;同时,建议要多树典型、多立榜样,并且加大宣传力度,辐射党员影响。

最后,郑泽莉总结发言,她充分肯定各支部取得的工作成绩,希望各支部好好利用述职测评这个机会,互相学习、相互借鉴,并对下一步支部党建工作提出要求:一是积极开展调研,结合自身实际,尽快形成特色亮点兼备的支部;二是对引进人才的关心培育,各支部要做到一对一结对联系,让支部工作既有力度又有温度;三是大力加强支部工作与学院工作的深度契合,围绕中心服务大局。

公共卫生与管理学院党委

2021年1月18日