公共卫生与管理学院2017级研究生新生见面会

公共卫生与管理学院2017级研究生见面会

金秋九月,丹桂飘香。98日下午16:30,公共卫生与管理学院2017级研究生新生见面会在新教学楼108教室成功举办。公共卫生与管理学院梁柱俊书记、邱景富院长、蒲川副院长以及院办公室陈刚老师出席了本次见面会,为2017级硕士研究生上了“开学第一课”。此次见面会旨在帮助2017级新生尽早适应研究生生活,宣传学术道德,鼓励学术创新。

    

见面会在蒲川副院长的主持下,在热烈的掌声中隆重开始。首先,邱院长对2017级研究生新生表示了热烈的欢迎,对我院的基本情况作了简要介绍,并对17级研究生新生提出了殷切的希望,要求研究生新生尽早适应研究生的学习与生活。随后,蒲院长对我院研究生的培养过程管理进行了讲解,就研究生阶段的学习、目标等问题进行了探讨,希望研究生新生能够确定好自己的目标,肩负起自己的责任,并对研究生学习、生活等方面提出了建议。

最后,在见面会行将结束之际,我院学生会进行了招新宣传,院学生会主席董兰岚进行了相关讲话。见面会顺利完成。

此次见面会气氛庄重而融洽,同学们认真听取了各项内容。见面会开展使得2017级研究生新生对我院有了更进一步的了解和认识,有助于增加了对学院的归属感,也为他们尽快适应研究生阶段的学习和生活、科学规划自己的人生目标和成长路径发挥了积极的作用。