公共卫生与管理学院教师在第三届卫生事业管理专业青年教师教学基本功竞赛中获佳绩

    为进一步加强青年教师教学基本功训练,钻研教学内容,提高教学水平,适应信息技术与教育教学深度融合的趋势,由中华预防医学会卫生事业管理分会举办“第三届卫生事业管理专业青年教师教学基本功竞赛”。此次竞赛分为初赛和复赛两个阶段,来自全国多所高校的卫生事业管理专业青年教师参加了比赛。本次竞赛采用微课形式,着重考察青年教师教学过程、教学方法和教学效果。

    学院对此次比赛高度重视,预先进行了初选和校内决赛。最终选拔出了2名青年教师代表参赛。参赛教师也对此次比赛做了精心准备,在15分钟的授课过程中,教学内容丰富、表达娴熟流畅、教学方式合理。展现出了卫生事业管理专业青年教师的良好教学风范,得到了评委专家们的一致好评。

    经过激烈的角逐,公共卫生与管理学院邓晶教师的《对策问题的构成要素》获得一等奖,蒋祎教师《职业病防治法中职业病诊断的修改》获得三等奖,同时学院获得“最佳组织单位奖”。


公共卫生与管理学院

2017.9.1