青春逐梦,远行思恩

青春逐梦,远行思恩

——公共卫生与管理学院2017届毕业生毕业典礼圆满举行

    为庆祝公共卫生与管理学院2017届毕业生顺利毕业,学院于2017年6月20日14:00,在缙云校区蘭苑3113学术报告厅举行了以“后会有期”为主题的2017届毕业生毕业典礼。出席本次典礼的嘉宾有学校党委副书记冯跃林教授、学生处杨华仁处长、院长邱景富教授、党总支梁柱俊书记、蒲川副院长以及各专业导师及学生处第五学生工作办公室全体辅导员。

    毕业典礼正式开始前,现场播放了毕业生廉政教育视频,随后现场播放的各专业毕业纪念视频让现场温馨而又难忘。通过各专业毕业留念视频,展现出同学们大学生活是如此的缤纷,有欢笑、有泪水、有书声琅琅、有田径身影,更有相聚和离别,每个专业纪念视频虽然都只有短短3分钟,但是这些都是现场每一位同学这四五年来记忆的缩影,也是自己成长的见证。这是一个让人难忘的环节,现场很多同学都是含着泪花看完的。随后,学院梁柱俊书记宣读了2017届优秀毕业生名单,接着是毕业生代表李轰烈同学上台发言,紧接着是教师代表冯磊老师寄语,冯老师就责任问题展开了讲话,冯老师的讲话语言风趣幽默、感情真挚,引得现场同学们的热烈掌声。

    随后是学院邱景富院长致辞。邱院长对2017届毕业生提出了几点希望,一是希望大家积极进取,求真务实;二是希望大家自强不息,实现理想;最后希望大家心怀感恩,心系母校,并衷心地祝愿毕业生们前程似锦,鹏程万里!最后是校党委副书记冯跃林教授致辞,她谈到什么是教育?教育是离开学校以后还留下的烙印。希望毕业生们要始终心怀母校、感恩母校,在今后的人生旅途上,母校永远是大家事业发展的坚强后盾,是大家永远的精神家园,欢迎大家常回家看看!

    本届毕业生毕业典礼虽然只有短短的1个半小时,但却是每一位毕业生难忘的人生典礼,是同学们本科学习阶段结束的见证,同时也凝聚着老师们的殷切希望。在此,祝贺每一位2017届毕业生都能在自己的人生路上顺利前行!


公共卫生与管理学院

2017年6月20日