公共卫生与管理学院2017届毕业生推介会圆满落幕

公共卫生与管理学院2017届毕业生推介会圆满落幕

    又是一年六月韶华,又是一年毕业之际,无数大学生激情澎湃、豪情万丈的活跃在各个招聘会场上。为了给同学们更多的展现才能、获得心仪岗位的机会,公共卫生与管理学院于2017年6月19日上午9:00分在A3-1401举办了2017届毕业生推介会。大渡口区就业局罗晓佳老师、罗佶老师、学生处就业指导中心李飞主任、公共卫生与管理学院邱景富院长、公共卫生与管理学院梁柱俊书记、卫生检验教研室主任肖虹老师以及学生处第五学生工作办公室全体辅导员老师出席了本次活动。参加本次活动的单位主要有重庆迪安医学检验中心有限公司、重庆迪威纳生物技术有限公司、重庆迪威纳迪亚医学检验所有限公司、泛生子基因科技有限公司、重庆汇吉仪器有限公司以及重庆微浪生物科技有限公司。

    本次推介会在学院邱景富院长的致辞中拉开序幕。邱院长首先分析了目前的就业形势和未来职业发展态势,随后向出席活动的单位介绍了学院的8个专业具体情况,并指出学院的卫生检验与检疫专业在全国排名第四,具有很强的竞争力。最后邱院长表示,虽然这次推介会是第一次开展,但学院在以后会尽力开展,希望能够给同学们更多的就业机会。随后,各个单位代表上台进行宣讲,就公司的基本状况和招聘要求等进行了介绍。其中重庆迪威纳生物技术有限公司代表表示,虽然公司是新上市公司,但拥有四个研发团队,竞争力强,同时毕业生同学在新公司中能够经历更多的磨练,如果能够积极面对并想办法解决这些困难,这对他们日后的成长也有着极大的帮助。各单位代表发言结束后,招聘会正式开始,同学们手持简历,在各个单位前自信而从容的推荐自己。

    活动现场,重庆迪威纳生物技术有限公司由于其代表的宣讲很受欢迎,而重庆汇吉仪器有限公司则以其丰厚的福利待遇和完善的职业发展通道吸引了许多同学。毕业生推介会既为应届毕业生提供了就业机会,又为用人单位输送了高素质人才,希望这种共赢的合作关系能一直延续下去!

公共卫生与管理学院

2017年6月19日