公共卫生与管理学院开展2017届毕业生座谈会活动

公共卫生与管理学院开展2017届毕业生座谈会活动

    2017年6月16日下午14:00,公共卫生与管理学院在学校缙云校区院系楼6607会议室举行了2017届毕业生座谈会。公共卫生与管理学院党总支梁柱俊书记、第五团总支书记滕永直老师出席了本次座谈会,2017届毕业生各专业代表20余人参加了本次座谈会。

    本次座谈会由梁柱俊书记主持。座谈会开始后,梁书记首先代表学院向所有2017届毕业生的顺利毕业表示衷心祝贺,希望在场的毕业生代表们能够畅谈自己的想法,谈谈自己在大学四年中的收获与感受,希望在场的毕业生同学可以为在校的学弟学妹们留下一些宝贵的经验与建议。随后,大家围绕在本科学习期间毕业的实习安排、课程安排等方面还存在的不足及需要改进的方面进行了交流。毕业生代表刘家秀同学发表了自己的想法,她首先谈到自己在大学五年里的感悟,认为在大学期间,不仅要把学业认真完成好,综合素质的提升也很重要。之后,阎冠宇同学主要谈到了在实习过程中,实习基地科室的实习安排让同学们感觉无法很好的运用自己所学的专业知识,以及在实习过程有许多知识性的问题不太了解,凸显出了很多知识薄弱的方面,对此,希望学院在课程安排方面可以更加全面化和专业化。座谈会中,还有几位毕业生代表也都积极的表达了自己的看法和建议,梁书记对此也都一一回答,他指出,对于即将毕业的同学对学校的看法和感受最为深刻,也最为全面,对学院以后工作的改进是宝贵的建议。所以,开展此次的座谈会对于学院以后的工作开展十分有帮助,可以做到听学生所想,达学生所需。同时,学院在今后对这些不足的方面会加强改进,相信在不久的将来这些问题都能一一得到有效的解决。

    本次座谈会是公共卫生与管理学院加强管理和教学实践的重要环节,将为学院发展和在读本科生的各项管理工作提供宝贵的借鉴。相信有了大家的建议,公共卫生与管理学院会走得更高更远,同时,也希望2017届毕业生们能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。

公共卫生与管理学院

 2017年6月16日